Подушки от английской фабрики Vispring Beds 

О уникальных свойствах матрасов Vispring Beds мы уже не раз рассказывали, а сейчас хотели бы обратить ваше внимание на подушки, которые также производит эта английская фабрика. Они на 98% состоят из натурального утиного пуха и пера, и от соотношения этих наполнителей зависит их мягкость и упругость. Чем больше пуха, тем пышнее и легче подушка, тем она более комфортна. Для роскошных экземпляров используется невесомый гагачий пух, которым эти птицы выстилают свои гнезда. Любителям плотных подушек стоит обратить внимание на наполнители из пера венгерского гуся.

Чтобы минимизировать аллергические реакции, все сырье еще до того как попасть на производство проходит тщательное очищение и обработку от ланолина (животных жиров). Дополняют гамму приятных ощущений наволочки-чехлы из натурального шелка или из батиста высочайшего качества - крепкого материала, тактильно напоминающего шелк.

Разнообразие ассортимента нашло отражение и в ценах: стоимость подушек варьируется от 10.000 до 250.000 руб. И мы уверены, что каждый сможет найти себе подходящий вариант, поэтому приглашаем вас протестировать продукцию легендарного бренда в салоны ROSBRI и монобрендовый шоу-рум Vispring в ARTPLAY.

Наши поставщики