#звёзды_в_ванне

Герой нашей звёздной рубрики сегодня британский актер Джуд Лоу.

Он родился в 1972 году в Лондоне, в семье в семье школьных учителей. Его назвали в честь популярной тогда песни The Beatles «Hey Jude». Родители Джуда очень любили театр и поощряли стремление сына выступать на сцене. Уже в возрасте шести лет он исполнил свою первую роль в детском спектакле, в двенадцать стал членом труппы Национального музыкального юношеского театра, а в четырнадцать дебютировал на телевидении в передаче для подростков. Спустя три года актер бросил школу и продолжил свою телевизионную карьеру, а также начал выступать на сцене.

Несмотря на удачные работы в кино и театре, первое настоящее признание Джуд Лоу он получил 1999 году, в возрасте 27 лет за роль в фильме Энтони Мингеллы «Талантливый мистер Рипли», где его партнёрами были Мэтт Деймон и Гвинет Пэлтроу. За игру в этом фильме он был номинирован на премии «Оскар» и «Золотой глобус». На сегодняшний момент актер снялся более чем в пятидесяти фильмах и сыграл более двадцати спектаклей. Самая заметная из его последних работ - сериал «Молодой папа» Паоло Соррентино, где Джуд Лоу сыграл главную роль Папы Римского Пия XIII.

А на фото кадр из фильма 2014 года «Отель «Гранд Будапешт» режиссера Уэса Андерсона, где наш герой в роли молодого автора принимает ванну в водолечебнице вымышленного отеля.

Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Произошла ошибка при удалении товара из корзины.
Попробуйте позже.