#звёзды_в_ванне

На этот раз мы публикуем редкий кадр со звездой бизнеса сэром Ричардом Брэнсоном, основателем корпорации Virgin Group и одним из самых богатых жителей Великобритании.

Его предпринимательские таланты проявились еще в детстве, когда он неудачно пытался выращивать рождественские ели и разводить волнистых попугайчиков. А в 16 лет он основал первый успешный проект— журнал Student, в котором печатались Джон Леннон, Мик Джаггер и другие звёзды. Затем он начал свое звукозаписывающее дело, где впервые использовал название Virgin.

Но самыми крупными его проектами стали авиакомпания Virgin Atlantic Airways и оператор мобильной связи Virgin Mobile, а самым громким—компания по космическому туризму Virgin Galactic. Всего же в его корпорацию входит более 400 компаний разного профиля.

Ричард Брэнсон —публичная персона: он выступал приглашённым актёром телесериалах, был звездой собственного реалити-шоу The Rebel Billionaire: Branson’s Quest for the Best и героем сатирических комиксов и карикатур. Также выпустил автобиографию «Теряя невинность», ставшую международным бестселлером, и книгу «Обнаженный бизнес». 

На этом фото еще молодой Ричард Брэнсон читает газету в ванной на своей лодке Little Venice в Лондоне.

Наши поставщики