#звёзды_в_ванне

25 августа сэру Томасу Шону Коннери, шотландскому актеру и легендарному исполнителю роли Джеймса Бонда, исполнилось 88 лет. В связи с этим мы вспоминаем известную сцену в ванне из фильма 1971 года Diamonds Are Forever.

О себе актер Шон Коннери говорил: 

"Я никогда не верил в судьбу. Меня взрастила школа жизни. Того, кто я есть на сей момент, из меня сделали прожитые годы. Знаете, я ведь пришел из таких низов, что у меня не было другого пути – только наверх. Моя судьба – это смесь удачи и случайностей. Когда началась война, мне было девять лет, мы жили в Эдинбурге в кромешной нищете. Я начал работать в двенадцать лет, а в тринадцать бросил школу. У меня нет никакого образования. Я сделал себя сам, один, и этим объясняется то, что в обществе интеллектуалов я до сих пор чувствую себя маленьким мальчиком".

"Меня по‑прежнему вштыривает ванна. Каждый раз, когда я оказываюсь в гостинице Grosvenor House в Лондоне, я принимаю ванну — настоящую. Понимаете, о чем я? Ванна — это нечто особенное. Когда я рос в Эдинбурге, у нас была всего одна ванна на всю улицу, в пивоварне".

«Есть одно принципиальное различие между Джеймсом Бондом и мной. Он способен решать проблемы!»

Наши поставщики