#звёзды_в_ванне

Английская роза гламура – такое имя закрепилось за актрисой Кирой Найтли благодаря нескольким крупным ролям в кино, быстрой популярности в Голливуде и серии рекламных контрактов со знаменитыми брендами мира моды.

Она родилась в марте 1985 года в Теддингтоне, Лондон. Своим необычным для англичан именем обязана российской фигуристке Кире Ивановой, поклонником которой в те годы был её отец. Уже в три года Кира мечтала о собственном агенте, который таки появился у нее, когда девочке исполнилось шесть лет. В семь она дебютировала в кино, в одиннадцать в её фильмографии значились несколько телесериалов. В 14 она сыграла свою первую серьезную роль в телесериале «Оливер Твист», в 16 – Лару в «Докторе Живаго» и дочь Робин Гуда, принцессу воров в одноименном фильме. В 18 лет Кира Найтли стала знаменитостью, приняв участие в звёздном составе фильма «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины».

Собственно из-за столь раннего старта к своим 33 годам актриса снялась более чем в 50 фильмах. 

"В этом бизнесе известность длится в течение секунды. Вы можете стать известны в миг, но люди продолжают терять интерес в лицах, потому что новые приходят каждую секунду. Сегодня я известна. Завтра – не буду. Это нормально. Я понимаю, что это закончится также, как и начиналось – в миг. Но я буду идти дальше. Если Вы актёр и грустите по этому поводу, то Вы выбрали неправильную профессию" - так говорила Кира Найтли в одном из своих интервью. 

На этом фото: актриса позирует модному британскому фотографу Эмили Хоуп (Emily Hope) для публикации в журнале Beach magazine. 

"На фотографиях я обычно выгляжу по-идиотски, но весь фокус в том, что меня обычно фотографируют в отеле «Ритц», а «Ритц» всегда выглядит сногсшибательно" - это еще одна известная цитата Киры Найтли. От себя добавим, что это, конечно же, кокетство.

Наши поставщики