#звёзды_в_ванне

Это - Фил Коллинз, британский музыкант. Он родился в 1951 году в Лондоне. В пять лет родители подарили ему игрушечную ударную установку, и с тех пор его головокружительная музыкальная карьеры была предрешена.

О себе Фил говорил: "Я не певец, который немного играет на барабанах. Я - барабанщик, который немного поет". Он начал безудержно аккомпанировать всем теле- и радиопередачам, и это заменило ему музыкальное образование. В 1970 году 19-летний барабанщик-самоучка легко обошёл остальных претендентов и был принят в качестве ударника в рок-группу Genesis, а после ухода фронтмена Питера Гэбриэла в 1975 году он становится её лид-вокалистом.

Феномен Фила Коллинза заключается в том, что после выхода из группы он сделал впечатляющую сольную карьеру, что удается единицам, вернее, удалось еще паре музыкантов: Майклу Джексону и Полу Маккартни. Коллинз продал свыше 150 миллионов экземпляров своих альбомов. Среди его наград — 7 «Грэмми», а также «Золотой глобус» и «Оскар» за лучшую песню к мультфильму «Тарзан». 

Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Произошла ошибка при удалении товара из корзины.
Попробуйте позже.