#звёзды_в_ванне

Сегодня великолепной актрисе Мэрил Стрип исполняется 70 лет. Этой фантастической женщине удалось построить впечатляющую карьеру, создать счастливую семью и стать важной персоной в общественной жизни своей страны. Ее дебют в кино состоялся довольно поздно – в 28 лет, но взлет был стремительным. Уже спустя год Мерил Стрип была в первый раз номинирована на «Оскар» за роль в фильме «Охотник на оленей», а в 1979 году она стала обладательницей заветной статуэтки за фильм «Крамер против Крамера» (всего актриса получила три «Оскара» и восемь «Золотых Глобусов, и почти каждый год становилась номинантом этих премий). Уже тогда кинокритики в один голос называли ее «лучшей актрисой всех времен». Она играла в политических драмах (за роль Маргарет Тетчер в 2011 года Мерил Стрин получила свой третий «Оскар»), пронзительных любовных кинороманах, музыкальных мелодрамах и комедиях. Мастерски перевоплощаясь во множество разных женщин, с диаметрально противоположными характерами и судьбами, Мерил Стрип всегда оставалась самой собой. 
В юности она переживала по поводу внешности, но со временем нашла отличное решение: «Для актрисы беспокойство о том, как она выглядит, – ужасная ловушка. Внешность для меня – шестерка, а не козырь. Тут, как в картах, возможен блеф: так сыграть, чтобы было непонятно, красавица ты или дурнушка». 
Поскольку в фильмографии актрисы множество фильмов, сцен в ванне тоже было предостаточно. Мы не смогли выбрать одну фотографию, делимся всеми! 
С днём рождения, Мэрил Стрип!

Наши поставщики